Pesquise neste blogue

sábado, 9 de junho de 2012

Benfica - Sporting (5-1)

Partilhar
S.L. Benfica 5 - Sporting C.P. 1, 1ª Jogo da Final do Campeonato Nacional de Futsal 11/12
O Benfica não facilitou no 1º jogo e venceu o Sporting por 5-1. Um inicio de jogo muito forte,  coesão defensiva e muita união permitiram aos encarnados ganhar o jogo ao Sporting que teve erros nada comuns a esta fase do campeonato. Alex expulso com cartão vemelho após uma falta sobre César Paulo falha os dois próximos jogos da final.
Para amanhã está agendado o 2ºjogo desta final, a realizar-se outra vez no pavilhão Império Bonança na Luz.Perante uma casa praticamente cheia, este foi um dos dérbis menos intensos dos últimos tempos.
A vitória do Benfica é inteiramente justa, uma vez que a equipa soube aproveitar da melhor maneira os muitos erros cometidos pelo Sporting ao longo dos quarenta minutos.

MOMENTOS CHAVE

• Benfica, início letal. O conjunto encarnado entrou muito forte e fez dois golos logo no inicio do jogo.

• Diece, 3 golos importantes. O brasileiro fez um grande jogo, principalmente na primeira parte, onde fez dois golos de belo efeito.

• Factor casa importante.  A enchente e o grande ambiente na luz permitiu a equipa galvanizar-se e fazer um grande jogo. Importante o facto casa.

A nivel disciplinar Alex foi expulso por vermelho direto e falha os dois proxímos jogos, numa arbitragem de excelente nível.