Portugal - Turquia

Partilhar

Portugal (1) - Turquia (3)

Este sábado a Seleção Portuguesa perdeu em jogo de preparação para o europeu de futebol de 2012, que se vai realizar na Polónia e na Ucrânia, contra uma Seleção Turca bem organizada.

O primeiro golo da Turquia (34 minutos) surgiu de um erro defensivo conjunto de Portugal, que deu demasiado espaço a Umut Bulut para entrar na área e antecipar-se ao seu opositor.

Na segunda parte, aos 52 minutos, Umut Bulut voltou a estar no sítio certo, ao antecipar um passe mal feito de Miguel Veloso para Bruno Alves e fazer o 2-0.

Portugal reduziu por Nani aos 57 minutos, depois Cristiano Ronaldo tem a chance de empatar o encontro mas falha uma grande penalidade, cometida sobre Miguel Lopes.

Aos 88 minutos, depois de já ter entrado Eduardo para a baliza, Portugal sofre o terceiro golo, em que Eduardo falha o tempo de saída e Ricardo Costa a tentar despejar a bola, acerta contra o corpo de Pepe e o mesmo faz auto-golo.

Paulo Bento apresentou o melhor onze possível? Atletas como Bruno Alves, Miguel Veloso e Hugo Almeida não estão em sub-rendimento?

Com Portugal a perder as primeiras substituições de Paulo Bento são tirar um central e médio-defensivo por troca direta? Boa opção?

Não arriscou demasiado tarde ao só por Quaresma e Postiga a 5 minutos do fim?

Miguel Lopes e Nelson Oliveira merecem uma oportunidade de serem titulares no Euro 2012?