Pesquise neste blogue

domingo, 10 de junho de 2012

Benfica 1 - Sporting 2

Partilhar
S.L. Benfica 1 - Sporting C.P. 2, 2ª Jogo da Final do Campeonato Nacional de Futsal 11/12
O Sporting conseguiu este domingo empatar a final do campeonato nacional ao vencer o Benfica em casa por 2-1.Para o próximo fim-de-semana estão agendados dois jogos na casa do Sporting no pavilhão de Loures, onde se pode decidir o campeonato se alguma das equipas conseguir vencer os dois jogos.
A vitória do Sporting é justa, uma vez que a equipa soube aproveitar da melhor maneira as oportunidades que teve e demostrou uma coesão defensiva muito boa. Num pavilhão repleto de benfiquistas o Sporting silenciou o pavilhão império bonança com a vitória, o Benfica reagiu com o 5x4 muito tarde não tendo tempo de alterar o curso do marcador.

MOMENTOS CHAVE

• João Matos. Bom golo do internacional Português abriu o marcador e soltou o Sporting

• João Benedito. O experiente guarda-redes voltou a equipa e realizou uma excelente exibição, muito experiente.

• 5x4 realizado de forma tardia.  Paulo Fernandes guardou a opção do guarda-redes avançado para os últimos dois minutos, o que não deu tempo para a reação benfiquista.

A nivel disciplinar João Matos foi expulso por acumulação de amarelos aos 28minutos.