Pesquise neste blogue

terça-feira, 10 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Amo-te Bar 5 x Restaurante Boa Cêpa 2, 1º jogo do grupo B

Partilhar

Um jogo que começou com dois golos da equipa do Restaurante Boa Cêpa, que rápido se pôs em vantagem no marcador. Mas antes do intervalo a equipa do Amo-te Bar conseguiu dar a volta ao marcador e foram para o intervalo a vencer por 4-2. Numa segunda parte mais monótona, só houve um golo apesar de algumas oportunidades para ambas as equipas, o resultado acabou por ser de 5-2 para o Amo-te Bar, que assim ganha o primeiro jogo do Grupo B.