Pesquise neste blogue

quarta-feira, 25 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Farmácia Almeida Sousa 6 x S.C. Vassal 3, 2ºjogo dos Oitavos de Final

Partilhar

No 2ºjogo dos Oitavos de Final, já tivemos uma amostra daquilo que se espera dos jogos da fase a eliminar. Um jogo disputado, com muito equilíbrio onde nenhuma das equipas se deu por vencida, nem nenhuma bola por perdida. Um jogo bastante faltoso, onde o único reparo que se terá a fazer é na demasiada preocupação das equipas em discutir com tudo e todos.

Por vezes perde-se a concentração com coisas desnecessárias, os árbitros decidem pelo que eles acham que é correto, sem nunca desejarem prejudicar nenhuma das equipas. Tirando este pormenor, foi um jogo já com o sal e a pimenta dos jogos a eliminar. A jovem equipa do S.C. Vassal entrou melhor e surpreendeu o adversário ao colocar-se em vantagem por 2 golos. Mas antes do intervalo, num livre de 10 metros (as demasiadas faltas acabaram por ser penalizadoras) a equipa da Farmácia Almeida Sousa reduziu o marcador para 2-1, resultado que se manteve até ao intervalo. Numa segunda parte onde o S.C. Vassal cometeu alguns erros a Farmácia Almeida Sousa graças a sua maior experiência aproveitou e deu a volta ao marcador, acabando por ganhar o jogo, 6-3.

Uma palavra de apreço para os jovens do S.C. Vassal que terão muito futuro, são jovens com bastantes qualidade e que o demostraram ao longo do torneio. A Farmácia Almeida Sousa chegue para os quartos de final e o S.C. Vassal ira disputar o jogo da classificação final.