Pesquise neste blogue

terça-feira, 17 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Farmácia Almeida Sousa (1) x Emergência 116 (2), 4ºjogo do Grupo A

Partilhar

Se no primeiro jogo da noite a bancada já estava bem composta, para este jogo a adesão foi ainda maior e assistimos a um jogo com uma afluência de público bem interessante. O jogo era entre duas equipas que tinham vencido os seus primeiros jogos (veja aqui 1, 2) e que disputavam agora o acesso ao primeiro lugar provisório. Por isso esperava-se um jogo equilibrado e bem disputado. E não defraudaram as espectativas. Se na primeira parte a equipa da Farmácia Almeida Sousa acabou por ser mais forte e ir para o intervalo a vencer por 1x0, na segunda parte uma entrada muito forte do Emergência 116 acabou por colocar em dificuldades a equipa adversária. Os jogadores do Emergência fizeram valer a sua melhor condição física, para pressionarem o adversário e assim darem a volta ao marcador. Uma segunda parte irreconhecível por parte da Farmácia Almeida Sousa e uma boa atitude por parte do Emergência alteraram a ordem do marcador. Um jogo muito bom, entre duas equipas que tem muita qualidade e que tem uma entrega ao jogo total.