Pesquise neste blogue

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Valverde 1 x Publicidade Amendoeira 3, 1ºjogo do Grupo C

Partilhar

Um jogo que não começou da melhor forma, com vários erros por parte das duas equipas mas que foi aumentando de qualidade com o passar do tempo. O Valverde ainda conseguiu estar na frente do marcador, mas dois golos seguidos da P. Amendoeira acabou por colocar o resultado em 1x2 no intervalo. Na segunda parte ouve apenas um golo, para a P. Amendoeira. O Valverde tentou tudo para conseguir dar a volta ao marcador, mas a maior experiência de futsal da equipa adversaria foi decisiva.