Pesquise neste blogue

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Possacos (1) x Emergência 116 (3), 5ºjogo do Grupo A

Partilhar

Num jogo que decidia a luta pelo primeiro lugar, em que a vitória ou o empate para a equipa do Emergência 116 lhes dava a liderança isolada, foi a equipa dos Possacos que entrou melhor e adiantou-se no marcador. Mas até ao intervalo a equipa do Emergência conseguiu dar a volta ao marcador, graças a um livre de 10 metros. As duas equipas na primeira parte chegaram as 5 faltas (Emergência também na segunda parte fez 5 faltas), foi um jogo “duro”, com bastante faltas e que não demostra a qualidade de jogo que estas duas equipas conseguem por em prática. Perderam-se em coisas poucos importantes, quando o que fazem melhor é jogar futsal. Até ao final do jogo a equipa do Emergência acabou por fazer o 3x1 e conseguir controlar o jogo até ao fim. Aguardam ambas as equipas pelos adversários nos oitavos-final.