Pesquise neste blogue

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Partilhar
Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Blues Bar/Foto Arte 4 x Engimagne/Escola D.Chama 5, 1ºjogo do Grupo D

O melhor jogo do torneio até agora, quer na qualidade do jogo  quer na emoção. O Complexo Desportivo de Valpaços teve uma boa moldura humana para assistir a este jogo, comprovando que actividades como estas movem muitas pessoas na Cidade de Valpaços. Falando do jogo, teve golos, teve emoção, teve falhanços, um pouco de tudo. A qualidade do jogo é directamente proporcional a qualidade dos intervenientes. Ao intervalo a Engimagne/Escola D.Chama vencia por 3-1 com toda a justiça. Mas no início da segunda parte uma grande atitude por parte da equipa do Blues Bar/Foto Arte permitiu reduzir o marcador, quando o marcador estava 3-4 para a Engimagne/Escola D.Chama, o Blues Bar/Foto Arte teve uma grande penalidade que não foi convertida e que podia ter mudado o rumo do jogo, no lance a seguir a equipa adversaria faz o 3-5 que acabou por “matar” o jogo. O resultado final acabou por ficar em 4-5.