Pesquise neste blogue

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Amo-te Bar 7 x Valverde 0, 6ºjogo dos Oitavos de Final

Partilhar

No 2ºjogo da noite, defrontavam-se o Amo-te Bar contra o Valverde, que tinham ficado em 2ºlugar e 3ºlugar na fase de grupos respectivamente. O ínicio do jogo acabou por ser atribulado para a equipa do Amo-te Bar que via o Valverde a contra-atacar com perigo e a criar oportunidades de golo. O Amo-te Bar tinha mais posse de bola mas as oportunidades eram da equipa do Valverde, com o guarda-redes do Amo-te Bar a dar boa réplica. A faltar pouco para o fim da 1ªparte o Amo-te Bar conseguiu fazer mexer o marcador e adiantou-se, ao marcar dois golos seguidos, resultado que se verificou ao intervalo.

A 2ªparte acabou por ser dominada pelo Amo-te bar, mas sempre com uma boa réplica do Valverde, que mostrou ser uma equipa organizada e que evoluiu ao longo do torneio, pecou no excesso de faltas que fez, que ditou que o Amo-te Bar tivesse 2 livres de 10 metros( converteu um e falhou outro ). O resultado acabou por ficar em 7-0 para a equipa do Amo-te Bar que segue para os quarto-de-final onde tem encontro marcado contra o Emergência 116. Enquanto o Valverde ira disputar o jogo de classificação final.