Pesquise neste blogue

terça-feira, 24 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Publicidade Amendoeira (10) X Taberna Velha/Foto Brasil (1), 6º Jogo do Grupo C

Partilhar

No último jogo do grupo C, a equipa da publicidade amendoeira precisava de uma vitória com a diferença de 9 golos para poder passar em primeiro lugar do grupo. A equipa da Taberna Velha/Foto Brasil, mesmo com a vitória não conseguiria sair do último lugar. O jogo desde o inicio que teve uma toada pressionante por parte da Publicidade Amendoeira que precisava de marcar muitos golos. Ao intervalo o resultado era de 4-0 que não interessava a Publicidade Amendoeira. Na segunda parte o sentido do jogo foi o mesmo, golo atrás de golo para a Pub. Amendoeira, mas com uma equipa da Taberna Velha/Foto a ser mais atacante e esclarecida. O jogador mais inconformado destes, acabou por marcar o golo de honra. 10x1, conseguindo assim o objectivo a que se propunha a Pub. Amendoeira.