Pesquise neste blogue

quinta-feira, 26 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Possacos 4 x Blues Bar/Foto Arte 2, 3ºjogo dos Oitavos de Final

Partilhar

O jogo grande dos oitavos de final era entre estas duas equipas, que tem muita qualidade e que por isso se previa que o jogo fosse muito equilibrado. E não defraudou as expectativas.
Os Possacos entraram melhor no jogo e rápido se colocaram em vantagem, mas a resposta do Blues Bar/Foto Arte não se fez esperar e num erro da equipa dos Possacos aproveitaram para colocar a igualdade no marcador. Antes do intervalo o domínio do jogo foi sempre do Blues Bar/Foto Arte que ainda desperdiçou uma grande penalidade clara cometida por um jogador dos Possacos, que poderia ter dado a vantagem.

Se a primeira parte acabou com o domínio do Blues Bar/Foto Arte a segunda parte teve um Possacos mais forte e em dois lances quase seguidos fizeram dois golos que colocaram o marcador em 3-1. A partir daí os Possacos fecharam-se na sua defensiva e o Blues Bar/Foto Arte foi tentando de todas as maneiras contrária esse facto, mas o discernimento físico e psicológico já não era muito. O resultado acabou por ser 4-2. Uma grande vitória dos Possacos que não tinha feito uma boa fase de grupos. E uma grande atitude e entrega (é preciso saber ganhar e perder) por parte da equipa do Blues Bar/Foto Arte que fez um belo jogo.
Os Possacos cheguem para os Quartos-de-final.