Pesquise neste blogue

sábado, 14 de julho de 2012

Partilhar Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Amo-te Bar (1) x X Bar/Paulino Cardoso (4), 3ºjogo do Grupo B

Jogo que começou da melhor maneira para a equipa do Amo-te Bar que marcou logo cedo e colocou-se em vantagem no marcador. Antes do intervalo a equipa do X Bar/Paulino Cardoso conseguiu dar a volta ao marcador e ir em vantagem para o descanso. Numa segunda parte muito equilibrada, onde houve muitas oportunidades para as duas equipas, em dois lances infelizes o X Bar/Paulino Cardoso acabou por ganhar maior vantagem e vencer o encontro po 1x4 com toda a justiça, o Amo-te bar merecia ter feito mais um ou dois golos pelo número de oportunidades.

10-André Santos

Golos –Rui Almeida (1), Miguel Januário (1), Paulo Santos (1), Hugo Silva (1), Pedro Cerdeira (1 AG) Cartões Amarelos – Não Houve
Faltas : 1ªparte : Amo-te Bar (1) x X Bar/Paulino Cardoso (5)

2ªparte: Amo-te Bar (2) x X Bar/Paulino Cardoso (3) Resultado ao Intervalo 1x2; Resultado no final do jogo 1x4