Pesquise neste blogue

quarta-feira, 25 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Emergência 116 (8) x Friões Futsal (0), 1º jogo dos Oitavos de Final

Partilhar

No primeiro jogo dos oitavos de final do torneio de verão cidade de Valpaços, assistimos a duas partes completamente diferentes. Se numa primeira parte o jogo acabou por ser equilibrado, com a equipa do Emergência 116 a ter um ligeiro ascendente sobre o jogo mas sempre com resposta por parte do Friões Futsal, o resultado ao intervalo espelha bem esse equilíbrio, 1-0 para o Emergência 116. Na segunda parte o domínio foi total por parte do Emergência 116, que não deu possibilidade de resposta a equipa do Friões Futsal (teve uma evolução notável ao longo do torneio), talvez cansada pelo jogo muito bom que tinha feito no dia de ontem. O Emergência 116 acabou por golear, colocando o marcador em 8-0. Eduardo Valadares isola-se na lista de melhores marcadores com 12 golos e demostram que tem uma equipa que pode muito bem lutar pela vitória no torneio. O Emergência passa assim para os quartos de final e a equipa do Friões Futsal irá disputar o jogo de classificação final.