Pesquise neste blogue

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Amo-te Bar 8 x Lobos Solitários 4, 5ºjogo do Grupo B

Partilhar

Torneio de Verão Cidade de Valpaços: Amo-te Bar 8 x  Lobos Solitários 4, 5ºjogo do Grupo B

Num jogo que decidia o 2ºclassificado do Grupo B, defrontavam o Amo-te Bar que vinha de uma derrota e os Lobos Solitários que vinham de uma moralizadora vitória. O Amo-te Bar acabou por entrar melhor no jogo e chegou a ter uma vantagem de 5x0 ainda na primeira parte, mas antes do intervalo uma bela reacção por parte da equipa dos Lobos Solitários, que fazem da raça e união de grupo a sua maior virtude, conseguiram fazer dois golos e por o marcador em 5x2 ao intervalo. Numa segunda parte mais equilibrada o resultado acabou por ficar em 8x4 numa vitória que acaba por não merecer constatação, mas que foi suada, graças a uma equipa dos Lobos Solitários que não dá um lance por perdido.

Se já antes tínhamos elogiado o espirito com que a equipa dos Lobos Solitários entra nos jogos, não podemos deixar de voltar a frisar esse ponto. São um espectáculo a parte. Esperamos mais momentos destes nos oitavos de final. Durante o jogo a cada golo era uma festa no banco da equipa. E no final do jogo não se esqueceram de agradecer aos adeptos que os acompanham em todos os jogos. Bonito de se ver!